您所在的位置:首页 - 工作动态

【3.11】阜成路管委会召开工作例会

3月11日下午,阜成路管委会工作例会在阜成路综合楼二层会议室召开。会议由党委常委、副校长,管委会主任刘敏华主持。阜成路校区管委会、国际交流与合作处、国内交流与合作处、校企办、继续教育学院、学校医院负责人及相关人员参加会议,校友会负责人列席会议。

会上,与会各单位汇报了寒假和开学后工作情况及下一步工作计划,就校区运行管理情况进行了交流。

刘敏华在总结讲话中指出,自管委会成立以来,整体运行平稳有序,接下来的工作重点是进一步优化校区管理,开发校区功能,实现高效运转。对于具体实施路径,他强调,一要持续优化管理体系,拓展功能,形成“协商共治,共同发展”的格局。二要充分发挥区位优势,打开思路、出路,用创新的眼光探索校区的发展和服务路径。三要完善体制机制,探索市场化创新途径,进行成本核算、大胆与市场接轨,用恒心强化信心,做好综合协调、服务保障等工作。

道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期。刘敏华要求,管委会各成员单位要进一步增强全局意识、系统观念,做好近期重点工作。